Любовь с разницей в возрасте
С малолетства влюблялась в мужчин намного старше себя. Будь то голливудские актеры, артисты или взрослые дяди из окружения. С 15 лет мечтала о 40-летнем или даже 50-летнем "юноше", спутнике моей жизни.
Естественно это была платоническая любовь. Мне никогда не нравились ровесники. Как говорят многие психологи, искать причину данного расстройства необходимо в детстве и в семье.
Очевидно, девочка ищет в зрелых мужчинах подобие отца. У меня полноценная семья, умный папа, и хорошие взаимоотношения и никакой замены отцу я не искала. Это как я считала, был мой взгляд на противоположный пол, мои предпочтения, моя уникальность.
В переходном возрасте, в возрасте, в котором большинство совершает ошибки и я не исключение, я столкнулась с тем, что бездумно влюбилась в мужчину на 20 лет меня старше.
Ладно бы это была единственная проблема. Вот нет же. В добавок ко всему он был женат, имел детей, и любил изрядно выпить. Любовь была взаимной, но слепой и длилась более 5 лет.
Пока меня все-таки не осенило, что я хожу по пустой комнате без окон и дверей. Возлюбленный никак не собирался бросать жену, детей и алкоголь. И данный этап я называю удачным в моей жизни, этапом прозрения. Видно Бог уберег от незапланированных детей и прочих проблем, которые возникают в таких случаях и потом становятся темой для передач А.Малахова "Пусть говорят".
Годы шли, пристрастие к мужчинам постарше оставалось. И вот в один прекрасный новый год, я поближе знакомлюсь с человеком, с которым тесно работали до этого три года. Он оказывается на 10 лет меня старше. Это я видела сразу.
По сравнению со мной двадцатипятилетней девочкой, он выглядел как мужчина. Опять ж таки женат, как и многие мужчины его возраста. В первый же год он развелся с женой, с которой уже имел натянутые отношения, исправно стал уплачивать алименты, чтоб поддерживать детей, мы расписались и совместно участвовали в проекте рождения и воспитания нашего малыша. Вот мои мечты осуществились, я живу с любимым и любящим мужем на 10 лет меня старше. Теперь он мой фетиш.
Но оглядываясь назад мне становится страшно, а если бы жизнь сложилась не так. Родила бы от того алкоголика на 20 лет старше. Жили бы непонятно где и как. Даже сейчас встречаю его на улице, он уже выглядит на 40 лет меня старше.
Вывод: детские предпочтения всегда наносят отпечаток на нашу взрослую жизнь. И если суждено всему быть хорошо, то так оно и будет.